С 2013 года в штатную комплектацию мотоблоков «Ока» и «Угра» входит блокирующий поворотный удлинитель, его еще называют дифференциалом. Ранее он продавался отдельно, как дополнительная опция к мотоблокам производства ОАО «КАДВИ».

Блокирующий поворотный удлинитель служит, во-первых, для уменьшения радиуса разворота и увеличения маневренности мотоблока, во-вторых, для увеличения ширины колеи. Он легко блокирует одно колесо, в результате дифференцированное (не зависимое) движение обоих колес мотоблока позволяет делать разворот на суммарный угол 240 градусов, как при использовании навесного оборудования, так и без него.

Дифференциал можно легко использовать как штатный не поворотный удлинитель при работе с фрезами-культиваторами, плугом и другим навесным оборудованием. Для этого необходимо фиксирующий болт с внутренним шестигранником переставить из паза на втулке в цилиндрическое отверстие. К тому же увеличенная ширина колеи гарантированно предотвращает опрокидывание на поворотах при езде с тележкой или ездовым модулем.

Работайте в удовольствие, а садовая техника КАДВИ поможет Вам в этом.