1 июня на нашем заводе впервые состоялся День семьи. Сотрудников и членов их семей ждали интересные экскурсии в производство, художественные мастер-классы, зрелищные спортивные соревнования и насыщенная развлекательная программа. Праздник собрал более 800 человек. Люди пришли семьями и династиями. Скучать в этот день никому не пришлось. Дети сотрудников смогли посмотреть, как создается и ремонтируется сложная техника, где работают их родители. Трогательно было видеть, как ветераны завода ведут за ручку своих внуков, показывают им свое родное предприятие, как светятся глаза и у тех, кто отдал КАДВИ десятилетия своей жизни, и у тех, кто впервые переступил порог заводской проходной.

В этом событии есть еще один очень ценный момент. Такие мероприятия дают возможность молодому поколению своими глазами увидеть современное оборудование, технику, и для очень многих, кто пришел на праздник, этот день надолго останется в памяти. И кто знает, может, именно это событие станет главным стимулом в дальнейшем пойти учиться в ССУЗы и ВУЗы, и вернуться на КАДВИ уже в качестве молодых специалистов. Именно поэтому так важно внимание к молодому поколению, к желанию стать моторостроителем с самого детства.

В день праздника даже небесная канцелярия благоволила моторостроителям. Жара, опустившаяся на Калугу в конце недели, утром в субботу заметно ослабла и позволила провести «День семьи на КАДВИ» в комфортных погодных условиях.

Моторостроители и гости завода получили массу положительных эмоций. На проходной всех встречали с улыбками и выдавали карты мест локаций праздника, которые можно посетить. Юные гости, желающие увидеть, как работают их родители, устремились в производственные цеха. Рассчитываем, что в будущем они захотят связать свою жизнь с работой на КАДВИ. Гости праздника также смогли попробовать свои силы в веселых стартах, пряничной росписи, художественной лепке, побывать на пенном шоу и попускать мыльные пузыри. Каждый смог найти себе занятие по душе. Праздник получился по-настоящему семейным и увлекательным, подарив сотрудникам и их родным много запоминающихся моментов.